Эх, чем больше учусь, тем страньше себя ощущаю.

С одной стороны, я смотрю на тех, кто со мной учится, и понимаю, что я реально крута. Да. Ну, не гениальна, конечно, но все же. Я быстро схватываю материал, понимаю, что к чему, вгрызаюсь в новые темы (с воплями от ужаса, но вполне эффективно), без особых проблем решаю задачки, когда надо придумать хитрый алгоритм. Ну да, у меня есть свои баги (моя невнимательность - зло, несомненно). Но, учитывая, что материал я понимаю лучше остальных, то и баги отлавливаю быстрее. Причем неважно - собственные или чужие.
Независимо от того, какой бэкграунд у людей - технический, математический, есть опыт программирования (на других языках) или нет, как давно они учатся (окончили уже курсы или еще нет) - все равно я вижу, что я на уровне или лучше. Но никогда не хуже.
(Да-да, и в реальном проекте участвую буквально со второго месяца обучения - чего тут практически не бывает).

Но при всем при том... Боже, я сама работала в HR. Я не представляю, как я буду доказывать на собеседованиях, что я не осел - с моим-то исключительно гуманитарным образованием. И с не менее гуманитарным опытом работы. И с возрастом. Да я бы свое резюме даже рассматривать не стала ))) у нас в банке таких никто брать не хотел... И с моей вечной неуверенностью в себе -_- Как только речь заходит о работе и как только рядом со мной оказывается какой-нибудь технарь (математик, электронщик и т.д., нужное - подчеркнуть) - вся моя уверенность в себе самоуничтожается, я вжимаю голову в плечи, скукоживаюсь и отползаю.

Вот как с этим бороться?